News Feeds:

| Печать |

unep14.01.2021 г.
Доклад о разнице мер адаптации к изменению климата 2020 года

Авторы: ЮНЕП, Партнерство ЮНЕП-DTU , Всемирная научная программа по адаптации (WASP)

В пятом издании доклада ЮНЕП о пробелах в адаптации к изменению климата рассматривается прогресс в планировании, финансировании и реализации адаптационных мер с акцентом на природные решения.

Согласно докладу ЮНЕП о разнице во внедрении мер адаптации за 2020 год, несмотря на то, что страны продвинулись вперед в планировании мер, остаются огромные пробелы в финансировании развивающихся стран и доведении адаптационных проектов до той стадии, когда они обеспечивают реальную защиту от таких климатических воздействий, как засухи, наводнения и повышение уровня моря.

Необходимо срочно увеличить государственное и частное финансирование мер адаптации наряду с более быстрой реализацией проектов. Природные решения - это соответствующие местным условиям действия, направленные на решение таких социальных проблем, как изменение климата, и обеспечивающие благосостояние людей и защиту биоразнообразия за счет рационального контроля и восстановления естественных или измененных экосистем, - также должны стать приоритетом.

Доклад о разнице мер адаптации к изменению климата 2020 года Скачать доклад

Дополнительные материалы

 
envproblems
energy
erergy-fresh
ge
energy2012

geo5

tree
Copyright © 2021. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH