News Feeds:

| Печать |

covid1912.08.2020 г.
Управление отходами во время пандемии КОВИД-19: от реагирования к восстановлению

Наш образ жизни меняется день ото дня под воздействием КОВИД-19. В то время, как действия властей на национальном и местном уровнях в основном сосредоточены на защите жизни людей и экономики, важное значение для минимизации долгосрочных рисков для здоровья человека и окружающей среды имеет также управление опасными отходами.

В новой публикации «Управление отходами во время пандемии КОВИД-19: от реагирования к восстановлению» рассматриваются текущие методы управления медицинскими отходами, отходами домашних хозяйств и мест карантина, где находятся люди с подтвержденным диагнозом или подозрением на КОВИД-19. Подготовленный ЮНЕП, Институтом глобальных экологических стратегий и Международным центром экологических технологий совместный доклад рассматривает различные подходы, определяет передовой опыт и технологии и предоставляет рекомендации для политиков и руководителей по улучшению управления отходами в долгосрочной перспективе.

В основанном на многочисленных рекомендациях докладе особое внимание уделяется развивающимся странам и городам, где, возможно, уже нет надлежащего регулирования отходов. Определяются практические и технически приемлемые методы с учетом местных условий, а рекомендации включают в себя способы адаптации существующих протоколов и практик как при аварийной ситуации, так и во время восстановления.

Скачать
Управление отходами во время пандемии КОВИД-19: от реагирования к восстановлению (англ)

 
envproblems
energy
erergy-fresh
ge
energy2012

geo6

tree
unea

unea5

escap75

cop21

sport
rio20vr
paint
Copyright © 2022. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH