News Feeds:

| Печать |

Как идет процесс нашего восстановления? Факты и примеры справедливого вклада в «зеленое» восстановление за 2020 год

10 March 2021

Пандемия КОВИД-19 привела к глобальному кризису, угрожающему жизни и средствам к существованию наименее защищенных слоев населения из-за обострения бедности, неравенства и ущерба экономическому развитию на длительный период времени. Доклад «Как идет процесс нашего восстановления? Факты и примеры справедливого вклада в «зеленое» восстановление за 2020 год» содержат анализ более 3500 фискальных политик, объявленных ведущими странами в 2020 году, и призывают правительства к более устойчивым инвестициям и борьбе с неравенством, поскольку они являются причиной упадка, вызванных пандемией.

В докладе представлены доказательства, собранные до февраля 2021 года в рамках проекта «Глобальной обсерватории восстановления» (Global Recovery Observatory) – инициативы, возглавляемой проектом экономического восстановления Оксфордского университета (OUERP) и поддерживаемой ЮНЕП, Международным валютным фондом и Германским обществом международного сотрудничества (GIZ) через Сеть «зеленой» фискальной политики (GFPN).

По состоянию на февраль 2021 года в базу данных Обсерватории включены более 3500 политик из 50 крупнейших мировых экономик. Она обновляется еженедельно. База данных будет размещена на сайтах Oxford SSEE, GFPN и «Данные будущего ПРООН». Изучите визуализацию данных результатов на платформе «Данные будущего ПРООН».

Дополнительные ресурсы

Скачать

 
envproblems
energy
erergy-fresh
ge
energy2012

geo6

tree
unea

unea5

escap75

cop21

sport
rio20vr
paint
Copyright © 2022. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH