News Feeds:

| Печать |

mprunep12.12. 2012 г.
Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской провел встречу с Исполнительным директором ЮНЕП Ахимом Штайнером

Встреча состоялась в преддверии итогового заседания 4-ой Конференции сторон Рамочной конвенции по защите морской среды Каспийского моря, которая проходит в г. Москве с 10 по 12 декабря 2012 г.

Стороны обсудили широкий круг вопросов, касающихся сотрудничества ЮНЕП и Минприроды России в области охраны окружающей среды, в том числе ход реализации программы действий по охране окружающей среды и очистке территорий Арктической зоны Российской Федерации от загрязнений прошлых лет и взаимодействие с ЮНЕП по вопросам Сочинской Олимпиады.

А. Штайнер положительно отметил совместную работу в рамках участия ЮНЕП в подготовке и проведении зимней Олимпиады в Сочи в 2014 г. и активизацию международного взаимодействия в области экологии.

С. Донской подчеркнул, что рассматривает работу с ЮНЕП как долгосрочное партнерство: «Наша совместная работа с ЮНЕП направлена на поиски основных ответов по приоритетным направлениям нашего сотрудничества в сфере охраны окружающей среды».

Источник:
Пресс-служба Минприроды России

Биоразнообразие * Воздушная среда * Здоровье * Земельные ресурсы * Климат * Опустынивание * Стихийные бедствия * Горные районы * Лесные ресурсы * Полярные районы * Пресноводные ресурсы * Прибрежные и морские зоны * Экосистемы

Новости 2012 * Новости 2011 * Эконовости ООН * Новости ЮНЕП * Новости МПР
Новости Росприроднадзора * Новости Роснедра * Новости Росводресурсы * Новости Росгидромет

Конвенции и соглашения по окружающей среде


 
envproblems
energy
erergy-fresh
ge
energy2012

geo5

tree
unea

bef2018

wed2018v.

nwb2016

cop21

sport
rio20vr
paint
Copyright © 2018. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH