News Feeds:

| Печать |

rosneft10.08.2015 г.
«РН-Краснодарнефтегаз» расширяет проект по альтернативному источнику энергии для производственных объектов

ООО «РН-Краснодарнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», продолжает реализацию пилотного проекта по внедрению автономных гибридных систем энергоснабжения на производственных объектах.

В текущем году был установлен ветрогенератор с интегрированными солнечными батареями на объектах месторождения им С.Т. Короткова (открытого в 2011 году). Годом ранее гибридная система энергоснабжения была смонтирована на других производственных объектах предприятия.

Инициатива позволит свести к минимуму воздействие на окружающую среду при разработке и эксплуатации месторождения, а также станет частью системы бесперебойной работы «РН-Краснодарнефтегаз».

Оптимальные географические условия месторасположения объекта - большое количество ветреных и солнечных дней - позволят использовать гибридную установку с высокой долей эффективности, улучшив, тем самым, производственные, экологические и экономические показатели ООО «РН-Краснодарнефтегаз».

Управление информационной политики ОАО «НК «Роснефть»

Биоразнообразие Воздушная среда Здоровье Земельные ресурсы Климат Опустынивание Стихийные бедствия Горные районы Лесные ресурсы Полярные районы Пресноводные ресурсы Прибрежные и морские зоны Экосистемы   

Новости 2014***Новости 2013 * Новости 2012 * Новости 2011 * Эконовости ООН * Новости ЮНЕП * Новости МПР
Новости Росприроднадзора * Новости Роснедра * Новости Росводресурсы * Новости Росгидромет

Конвенции и соглашения по окружающей среде * ООН и экологическое право        


 
envproblems
energy
erergy-fresh
ge
energy2012

geo5

tree
unea


unea4

air.

bef2018

nwb2016

cop21

sport
rio20vr
paint
Copyright © 2019. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH