News Feeds:

| Печать |

unep10.08.2016 г.
Норвегия и Программа ООН по окружающей среде подписали новое соглашение о расширении сотрудничества

Вчера Программа ООН по окружающей среде (ЮНЕП) и правительство Норвегии подписали рамочное соглашение о сотрудничестве в области развития, что закладывает новую основу для будущего сотрудничества в области развития и экологической устойчивости. Соглашение было подписано руководителем ЮНЕП Эриком Сольхеймом и послом Норвегии в Кении Виктором Конрад Роннебергом.

Эрик Солхейм отметил: «Данное соглашение является ещё одним подтверждением прекрасного и плодотворного сотрудничества Норвегии и ЮНЕП. Мы рассчитываем на продолжение совместной работы с Норвегией для достижения множества общих целей в области охраны окружающей среды и развития».

«Новое рамочное соглашение позволяет вывести сотрудничество ЮНЕП и Норвегии на более целостный и эффективный уровень. Надеюсь, что соглашение будет способствовать укреплению нашего давнего сотрудничества», - сказал посол Виктор Конрад Роннеберг.

 

Биоразнообразие Воздушная среда Здоровье Земельные ресурсы Климат Опустынивание Стихийные бедствия Горные районы Лесные ресурсы Полярные районы Пресноводные ресурсы Прибрежные и морские зоны Экосистемы   

Новости 2016 * Новости 2015 * Новости 2014 * Новости 2013 Новости 2012 * Новости 2011 * Эконовости ООН * Новости ЮНЕП * Новости МПР 
Новости Росприроднадзора * Новости Роснедра * Новости Росводресурсы * Новости Росгидромет

Конвенции и соглашения по окружающей среде * ООН и экологическое право         

 

 
envproblems
erergy-fresh
ge
energy2012

geo5

tree
unea

nwb2016

bef2017

cop21

sport
rio20vr
paint
Copyright © 2018. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH