News Feeds:

| Печать |

pief201702.06.2017 г.
Те, кто переходит на «зеленую» экономику», проявляют дальновидность
Глава ООН убежден, что будущее - за чистой энергией

Изменение климата не остановить, но уже не остановить и движение по противодействию глобальному потеплению. «Зеленая» экономика – это экономика будущего. Об этом напомнил Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш «на полях» Международного экономического саммита в Санкт-Петербурге.

Антониу Гутерриш призвал правительства всех стран и дальше идти курсом, определенным Парижским соглашением по климату, которое было принято ради благополучия всего человечества.

«Что касается американского общества, то я глубоко убежден в том, что штаты, города, бизнес, гражданское общество тоже продолжат деятельность в этой области и сделают ставку на «зеленую» экономику», потому что это – эффективная экономика, это - экономика будущего», - сказал глава ООН.

Он добавил, что те, кто выполняет Парижское соглашение, проявляют дальновидность. Именно они станут лидерами в экономике XXI века.

 

Биоразнообразие Воздушная среда Здоровье Земельные ресурсы Климат Опустынивание Стихийные бедствия Горные районы Лесные ресурсы Полярные районы Пресноводные ресурсы Прибрежные и морские зоны Экосистемы   

Новости 2016 * Новости 2015 * Новости 2014 * Новости 2013 Новости 2012 * Новости 2011 * Эконовости ООН * Новости ЮНЕП * Новости МПР 
Новости Росприроднадзора * Новости Роснедра * Новости Росводресурсы * Новости Росгидромет

Конвенции и соглашения по окружающей среде * ООН и экологическое право                

 

 
envproblems
erergy-fresh
ge
energy2012

geo5

tree

bef2017

nwb2016

unea

cop21

sport
rio20vr
paint
Copyright © 2017. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH