News Feeds:

| Печать |

unenv11.09.2018 г.
Доклад о разрыве в уровнях выбросов 2018 года

Целью Парижского Соглашения об изменении климата, как было договорено на Конференции Сторон в 2015 году, является сдерживание повышения глобальных температур в течении текущего столетия на уровне до 2 градусов по Цельсию выше, чем пре-индустриальные показатели. Также Соглашение призывает приложить усилия для того чтобы удержать повышение температуры на еще более низком уровне - до 1.5 градуса по Цельсию.

Ежегодный доклад ООН-Окружающая среда "О разрыве в уровнях выбросов" 2018 года будет опубликован в ноябре 2018 года. Он представляет собой оценку текущих национальных усилий и дальнейших планов по предотвращению повышения глобальных температур, поданных странами в их определяемых на национальном уровне вкладах, которые являют собой основу Парижского Соглашения. Кроме того, в данном отчете рассматриваются фискальная политика, роль инноваций, а также роль негосударственных и субнациональных сторон. Доклад готовится международной командой ведущих ученых, оценивающих всю доступную информацию.

Пре-релиз главы о негосударственных действиях по борьбе с изменением климата

В преддверии Глобального саммита по климату (Сан-Франциско, 12-14 сентября 2018 г.) осуществлен пре-релиз главы о климатических действиях негосударственных субъектов, таких как города, регионы, предприятия и инвесторы. В ней дается оценка роли, воздействию и потенциальному воздействию негосударственных и субнациональных субъектов, таких как города, государства, регионы, компании, инвесторы, фонды и общественные организации. Также, в этой главе обсуждается взаимодействие между правительствами и негосударственными субъектами, важность государственной поддержки для негосударственных действий и необходимость того, чтобы негосударственные субъекты следовали принципам добросовестных практик и методов, таких как четкая постановка целей и улучшение отчетности и мониторинга.

Bridging the emissions gap - The role of non-state and subnational actors (Преодоление разрыва в уровнях выбросов: Роль негосударственных и субнациональных субъектов)

UN Environment

 

Биоразнообразие Воздушная среда Здоровье Земельные ресурсы Климат Опустынивание Стихийные бедствия Горные районы Лесные ресурсы Полярные районы Пресноводные ресурсы Прибрежные и морские зоны Экосистемы   

Новости 2016 * Новости 2015 * Новости 2014 * Новости 2013 Новости 2012 * Новости 2011 * Эконовости ООН Новости ЮНЕП * Новости МПР 
Новости Росприроднадзора * Новости Роснедра * Новости Росводресурсы * Новости Росгидромет

Конвенции и соглашения по окружающей среде * ООН и экологическое право  


 
envproblems
erergy-fresh
ge
energy2012

geo5

tree
unea


unea4

air.

bef2018

nwb2016

cop21

sport
rio20vr
paint
Copyright © 2019. ЮНЕПКОМ (UNEPCOM). Powered by Irt. IRTEH